Alex Atala e os chefs nórdicos juntam-se à campanha insectívora “Em não havendo bife do lombo…”

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O chef Alex Atala e um grupo de chefs escandinavos vão unir esforços para espalhar os insectos na comida ocidental. A Velux Foudation anunciou há dias o financiamento de quase quatro milhões de euros ao Nordic Food Lab e à Universidade de Copenhaga para que investiguem nesta área e invistam em novas receitas insectívoras.

Alex Atala, do restaurante D.O.M, quarto classificado no concurso dos Melhores do Mundo, promovido pela revista Restaurant, em 2012, foi chamado a ajudar no projecto, visto ter já larga experiência entomofágica.

O Homem que Comia Tudo antecipou-se e deu já o seu contributo para o receituário e para a humanidade, com as estas tostas de grilo com pesto caseirinhas, em pão alentejano, testadas num artigo escrito para a revista Sábado. Bem boas.

2013-05-17 13.31.15

2 thoughts on “Alex Atala e os chefs nórdicos juntam-se à campanha insectívora “Em não havendo bife do lombo…”

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