O Magazine do Edgardo

2012-12-07175506_e21ab383-9cb1-45f7-a49c-23df6a4e06a8$$51949BD8-16B7-43DA-8E65-6DD1AB2697B6$$F5214833-A036-43E7-880E-76666F78F691$$img_multimedia_ultimas$$pt$$1

O Edgardo Pacheco é um dos mais sérios jornalistas de comida portugueses. Açoreano empenhado, cultiva um humor tipicamente insular e é uma enciclopédia culinária e um especialista em azeites (tem cursos a sério e tudo) e vinhos.

Depois de escrever no Correio da Manhã e editar a secção gourmet da revista Sábado, tem agora uma rubrica diária no programa da manhã da CMTV, o canal 8 do operador por cabo Meo. E a coisa promete. Um dos petiscos já provados foram testículos de galo.

testículos de galo

Simpaticamente, Edgardo predispôs-se a dar a conhecer as partes do bicho ao Homem que Comia Tudo, fazendo contudo notar certas limitações fisionómicas. “Se quiseres provar as coisas,  é só dizer. Nem sempre se arranja porque cada galináceo só tem dois.”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s