Feijoada Picante de Chouriço à la Relvas

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Demora talvez ligeiramente mais do que um curso tirado por Miguel Relvas, ou seja, para aí 20 minutos. Aquece-se um tacho com o azeite e coloca-se tudo de seguida, por esta ordem: cebola, alho, chouriço, louro, malagueta, tomate, cenoura, vinho branco, cominhos, feijão e sal. Tapa-se o tacho e aguarda-se 15 minutos. Se tiver tempo, deixe cozinhar mais 15 minutos e acrescente água. Neste caso, terá uma Feijoada Picante com Chouriço à la Sócrates. Sirva com arroz branco.

INGREDIENTES

1 chouriço (decente) cortado às rodelas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 cenoura laminada

1 tomate em polpa

1 folha de louro

1 colher de sopa de cominhos

1 copo de vinho branco

1 malagueta (grande)

1 colher de sopa de azeite

1 lata de feijão manteiga

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