Cogumelos Cepes com Limão e Queijo de Ovelha Curado

1. Se lavar os cogumelos (à venda no Continente online), seque-os com papel absorvente. Depois corte-os  em lâminas.

2. Aqueça bem a frigideira anti-aderente. Deite uma colher de de azeite e espalhe pela superfície.

3. Salteie os cogumelos durante 30 segundos com o lume bem alto. Retire de imediato. Se o lume estiver muito forte, não devem largar líquido. Se isso acontecer, descarte-o.

4. Emprate. Acrescente folhas de rúcula. Borrife com um bom azeite extra-virgem, limão e polvilhe tudo com pimenta preta acabada de moer.

5. Para terminar, rale por cima um queijo de ovelha curado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s